您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市级动态
市人社局召开人力资源服务机构座谈会
发布时间: 2019-06-06 15:48 【字体:

 

 

  为加快打造有机统一的人才要素保障体系,6月4日下午,吴新奎局长主持召开人力资源服务机构座谈会。沛亚、1111、扬运、北京外企、厦门外服、厦门中智、上海外服、北京网聘咨询、厦门中科智业、厦门金网络科技、厦门维尔斯、和保、五八同城、福建海峡等14家人力资源服务机构负责人参加座谈。

  座谈会上,吴新奎介绍了全市招商大会精神及加强人力人才资源要素保障的基本情况。产业处通报了我市用人单位首批申报高层次人才岗位需求信息。14家人力资源服务机构负责人围绕三个“5”目标,以及机构业务发展需要人社部门支持事项等进行发言,展开了热烈的讨论。

  吴新奎表示,人力资源开发是人社部门的首要任务。人社局将紧紧围绕市委、市政府的部署,围绕我市重点产业发展规划和产业企业发展、重点项目招商,进一步加强与用人单位、人力资源服务机构的协同。希望各人力资源服务机构能主动对接企业需求,加强行业内部合作,拓展人才来源渠道,为企业提供更多人力人才资源。各人力资源服务机构表示,将进一步加强与人社部门的互动,加强对接企业用人需求,促进更多人才特别是高层次人才来厦发展,共同为厦门建设发展做出贡献。

  余卫东副巡视员,产业处、就业处、人才处、职专处、审批处、监察处和人才中心有关负责人参加座谈。

分享到