您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市级动态
市人社局党员志愿者参加长青社区“洁家园”志愿服务活动
发布时间: 2019-05-14 11:23 【字体:

  

 

  

  为响应市委文明办等部门“快乐健步走 文明齐动手”洁净家园活动的倡议,深化文明创建工作,5月11日上午,市人社局机关党委组织局机关第二支部及局系统其他党员志愿者利用周末休息时间,参加驻地嘉莲街道长青社区“洁家园”主题志愿服务活动。市人社局党组书记、局长吴新奎,市人社局党组成员、副局长彭新良等领导以普通志愿者身份参加活动。

  活动现场,志愿者们在沿街店面,向商家宣传厦门文明城市创建成果,发放“平安厦门建设”宣传单,归整零散路面的共享单车;在莲坂西小区、厦禾路、湖滨北路及周边多个路段,仔细拣出藏在道路夹缝和绿化带里的烟头、纸屑等垃圾,指导居民做好垃圾分类工作。活动结束后,志愿者们边走边聊,认为通过志愿服务活动,美化了城市生活环境,净化了思想心灵,补充了身体之钙和精神之钙。

分享到